CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA漫画:四川主场胜天津 成功上岸确保进季后

来源:搜狐体育 作者:刘守卫
 

  北京时间2月17日,2016-2017赛季CBA联赛展开第三十七轮比赛的争夺,四川队主场迎战天津队。四川队在上轮主场战胜山东队后冲击季后赛形势转好,天津队则彻底无缘季后赛。但天津队再客场拼尽全力,共4名队员付出6犯离场的代价,四川队直到最后3分钟才依靠一波9-0的高潮锁定胜局,最终他们主场117-109战胜天津队锁定季后赛名额。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170217/n481034066.shtml report 535  北京时间2月17日,2016-2017赛季CBA联赛展开第三十七轮比赛的争夺,四川队主场迎战天津队。四川队在上轮主场战胜山东队后冲击季后赛形势转好,
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜