CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

CBA季后赛实时对阵:北京重回第8(截止第37轮)

来源:搜狐体育 作者:祖德

  北京时间2月17日消息,2016-17赛季CBA常规赛结束了倒数第二轮的争夺,本轮过后积分榜又有变化,由于山东输球,北京超越山东重回积分榜第8。辽宁主场不敌广厦,让广厦反超至积分榜第4。

  下图为根据目前积分榜前八名次所产生的季后赛对阵,并非最后结果(截止至常规赛第37轮赛后):

上半区

 

下半区

vs.
vs.
新疆(1)
vs.
北京(8)
上海(2)
vs.
四川(7)

上半区

 

下半区

vs.
vs.
广厦(4)
vs.
辽宁(5)
广东(3)
vs.
深圳(6)
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170217/n481034404.shtml report 4340 北京时间2月17日消息,2016-17赛季CBA常规赛结束了倒数第二轮的争夺,本轮过后积分榜又有变化,由于山东输球,北京超越山东重回积分榜第8。辽宁主场不敌广厦
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜