CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

罚球53比15 杰特与裁判理论:想让比赛公正一些

来源:搜狐体育 作者:小树

  (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)17日晚,在CBA第27轮的比赛中,四川男篮主场以117-109战胜了天津男篮,提前锁定季后赛的席位。赛后,天津队外援杰特十分激动地找裁判理论,他不能理解53-15的罚球数是怎么来的。

  常规赛临近尾声,季后赛门票的争夺进入白热化。在昨天的比赛之前,四川队与山东队的战绩同为21胜。昨晚,山东面对实力强大的新疆,而四川队主场迎战天津。天津外援杰特之前一直效率于山东队,本赛季才转会至天津,他与山东队有着极深的感情,他带领天津队全力狙击四川,想让山东能占得先机。

  昨晚,杰特打得十分卖力,在第四节还将比分反超,不过在最后阶段,四川队凭借哈达迪和刘炜的罚球,取胜最终胜利,从而锁定季后赛名额,而山东队不敌新疆队后,排名跌落至第9名。

  赛后,杰特并没有立即退场,冲向裁判理论。全场比赛,主场作战的四川队获得53次罚篮,而客场作战的天津队只有15次,还不到四川队的三分之一,天津男篮有4名球员6次犯规被罚下场。

  今天上午,杰特在个人微博解释了自己赛后找裁判理论的原因,他写道:“我只想让比赛公正一些。就这样!在我的CBA生涯中,从来没有遇到过这种情况。四川队罚篮53次,我们只有15次。究竟发生了什么?对于我昨晚的冲动表现,我想对我的球迷们说声抱歉。”

  昨晚,杰特得到33分12助攻和5抢断,山东队员睢冉晒出他和杰特的合照,写道:“我看到的不是你输掉比赛,而是你对山东的感情,对不起………谢谢你。”杰特回复道:“兄弟,这场比赛我尽力了,你知道,只要我站在场上就会全力以赴。”而又山东球迷在下面留言称:“杰特回来吧,山东所有球迷都希望你回来。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170218/n481062027.shtml report 765 (搜狐体育独家出品未经许可不得转载)17日晚,在CBA第27轮的比赛中,四川男篮主场以117-109战胜了天津男篮,提前锁定季后赛的席位。赛后,天津队外援杰特十
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜