CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

四川主客场罚球次数场均差11次 球迷:两种打法

来源:搜狐体育 作者:小树

  17日晚,在CBA第27轮的比赛中,四川男篮主场以117-109战胜了天津男篮,提前锁定季后赛的席位。裁判的判罚引发的巨大的争议,有球迷统计,

  昨晚比赛赛后,天津队外援杰特十分激动地找裁判理论,他不能理解为什么主场作战的四川队获得了53次罚球,而客场作战的天津队只有15次,他表示希望比赛能公正一些。而就在上一轮,四川队与山东队的季后赛卡位战中,主场作战的四川队的罚球数也以41比15遥遥领先。赛后,山东队主帅凯撒暗示,需要看一下双方的技术统计。

  事后,有细心球迷制作了联赛前9名的罚球次数统计(截止第37轮)。

 

  在这个表格中,我们可以清楚的看出,四川队整个赛季主场比客场的罚球整整多了227次,而主客场罚球次数场均差距接近11次。表格中排名第二的是上海队,为3.3次。而深圳队和辽宁队为负数,也就是说,两队在客场获得的罚球次数反而比主场多。

  四川队的这种情况让很多人看不懂,有球迷解释称:“这可能是四川教练组在主客场有两种截然不同的打法吧。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170218/n481065318.shtml report 832 17日晚,在CBA第27轮的比赛中,四川男篮主场以117-109战胜了天津男篮,提前锁定季后赛的席位。裁判的判罚引发的巨大的争议,有球迷统计,昨晚比赛赛后,天津
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜