CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 深圳新世纪

深圳险损大将 李慕豪下巴缝7针但不影响季后赛

来源:南方都市报 作者:刘颖

  南都讯 记者刘颖 在一场无关排名的CBA常规赛当中,深圳队昨晚在主场以128比112战胜江苏同曦,但中锋沈梓捷崴了脚,而李慕豪下巴受伤缝了7针。一周之后季后赛就要开打,深圳队方面表示,李慕豪的伤势不会对季后赛造成影响。

  昨晚的常规赛倒数第二轮本没有太多悬念,面对三外援的江苏同曦,深圳队首节就拉开了15分的分差,此后一直能够保持20分上下的领先优势,不过第三节遇到了一些波折,江苏同曦一节就抢了16个篮板,这一点让深圳队主教练王建军不太满意:“第三节被对方连续冲抢前场篮板,反映在体能下降的情况下,篮下顶人补位不够,这是不应该出现的问题。”

  比赛进入第四节,深圳队在10 9比89领先的情况下,江苏同曦小外援康宁汉姆不满裁判判罚被驱逐出场,此时其已经拿下了38分,此后江苏同曦彻底失去了逆转的机会。

  江苏同曦主教练丁伟赛后表示,比分是两队正常实力的体现,“外援情绪控制问题,这不是一回两回了,一个赛季反反复复,我们需要尽快找到解决办法。”

  在这场无关排名的比赛中,深圳队赢得并不轻松。两大中锋都出现受伤状况,李慕豪被对方打了一下脸,下巴被打破了,立即被送往医院缝了7针;沈梓捷出现了崴脚情况,不过很快回到场上坚持打完了比赛。这也直接造成了比赛中深圳队内线比较被动,前三节犯规高达33次。

  作为球队的核心,帕戈昨晚拿下40分。在即将到来的季后赛,球队需要帕戈更多得分还是更多串联全队?王建军表示,两者并不矛盾,帕戈得分多了,作为一个攻击点,能带动大家,他得分吸引协防,同伴的机会更多,“会根据对手不同来决定让他进攻还是让他去组织,临场作出调整。”

  常规赛还剩最后一轮,除了深圳队稳居第六名之外,季后赛的其他名次几乎全都待定。

  深圳队的季后赛首轮对手有可能是广东、广厦、上海,对此,王建军表示,“不管对谁,首先要把自己做好,把自己的技战术风格打出来,这是最主要的。”

cbachina.sports.sohu.com false 南方都市报 http://epaper.oeeee.com/epaper/A/html/2017-02/18/content_7649.htm#article report 1012 南都讯记者刘颖在一场无关排名的CBA常规赛当中,深圳队昨晚在主场以128比112战胜江苏同曦,但中锋沈梓捷崴了脚,而李慕豪下巴受伤缝了7针。一周之后季后赛就要开
(责任编辑:吴頔 US024) 原标题:李慕豪缝7针 但不影响季后赛

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜