CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

崔晋铭:邓华德教我们不放弃 钟诚:他带来新东西

来源:搜狐体育 作者:吉虎篮球俱乐部
 

  从争取前八到伤病不断,吉林队本赛季的人员轮转出现了巨大的缺口。这个缺口是从卡姆拉尼尿结石休战开始。高开低走的一个赛季,憋闷的经历了八连败后,东北虎的教练和队员们用一场酣畅淋漓的胜利证明了自己。而随着最后一个主场的结束,喧嚣落尽的吉林队开始总结这个赛季的得失。

  张彪:伤病不是失败借口

  “(对阵浙江稠州银行)这场比赛,我们防守做的不错,我们一个夏天所练的东西也都很好的展示了出来。”张彪说:“伤病不是借口,但确实影响了我们。今天我们还不是全员一起出战,主力受伤缺阵确实对比赛有一定的影响。这个夏天,我们继续努力训练,在这个基础上再继续走一步。”

  崔晋铭:他教会我们不放弃

  因为腿部的伤,崔晋铭现在还不能跑跳,他也缺席了最近的几场比赛。作为吉林队的核心后卫,崔晋铭在本赛季承担起了一号位和二号位摇摆人的职责,他的努力也帮助吉林队一次次化险为夷。谈到邓华德,崔晋铭说:“我觉得挺感谢教练,他带给我们很多东西,激情,也教会我们从来不要放弃,无论赢还是输,还是对手强也好弱也好,都认真准备。我感谢他。”

  钟诚:我们学到很多东西

  作为队伍的老黄牛,钟诚的踏实努力都被大家看在眼里,钟诚说:“这个赛季我们都很努力,从夏天(邓华德)到我们队执教,从一点一滴开始,每个点都非常细。他给我们做最基础的体系。虽然结果不太好,但我们很享受这个过程。”他说:“他让我们学到很多东西,因为他能灌输新的东西,这个赛季的伤病情况这么多这么复杂的情况下,他也教了我们更多的东西。感谢球迷对我们的支持,无论我们赢球还是输球,都很感谢大家。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170218/n481068248.shtml report 1082 从争取前八到伤病不断,吉林队本赛季的人员轮转出现了巨大的缺口。这个缺口是从卡姆拉尼尿结石休战开始。高开低走的一个赛季,憋闷的经历了八连败后,东北虎的教练和队员们
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜