CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 吉林男篮

邓华德给吉林注入血性与不屈 球迷高喊我爱邓帅

来源:搜狐体育 作者:吉虎篮球俱乐部
 

  他穿着深蓝色的西装,一如既往的激情执教。不时的派遣队员轮转上场。大胜浙江,邓华德的脸上露出了久违的笑容。八连败的阴霾一扫而空。他拥抱张彪,与球员挨个击掌。就在第四节比赛激战正酣时,球迷在看台上喊着:“邓华德,我爱你。”

  刘天意挑战一号位

  当崔晋铭受伤,金明受伤,卡姆拉尼离开的时候,吉林队在一号位的位置上露出巨大的缺口。这对一个球队来说是致命的。临危受命,刘天意出现在一号位的位置上。在战术执行上,弥补了吉林队的短板。当刘天意一记扣篮满堂喝彩,坐在球队家属席的崔晋铭兴高采烈大声欢呼。

  在比赛后,邓华德谈到组织后卫这个环节也为刘天意点赞,同时,他表达了对一个优秀后卫的渴望:“我认为我们进步了,确实伤病对我们有很大的影响,在赛季开始的时候我们还把上海辽宁都赢了,但我们需要后卫,有的时候我们后卫受伤的情况下,让张彪去打三号位,这是他们不习惯的地方,影响了我们进攻的节奏。”他说:“我们进步了,如果我们的球员都健康的话,全员加一个后卫,一个条件非常好的后卫,我们一定会打出好的成绩,我们会在正常的轨道向前走。”

  柴长易铁血爆发

  一记记三分穿透对手的心脏,一记记飘逸的上篮赢得满堂喝彩,当柴长易单刀赴会,将对手斩于马下,拼命三郎的架势让对手胆寒,也让吉林队上下欢欣雀跃。

  赢了!他高举起手臂,向世界宣示着他的努力,表明他的价值。就在布朗低迷,崔晋铭受伤时,柴长易用他的铁肩担道义,完成了一次次惊险的逆袭。

  这一个赛季的首发,柴长易用行动证明了自己。25分,帮助吉林队大胜浙江,也找回了赢球的底气。

  邓华德感谢三大咖

  不容置疑,钟诚、张彪和崔晋铭是吉林队的核心队员,他们在这个赛季勇敢挑起吉林队的大梁,谈到他们三个人的时候,邓华德赞不绝口,他说:“这个赛季开始,我们进步很大,从这三个队员做起,我们有了很大的变化。”他说:“刚开始(吉林队)给我打电话问我是否感兴趣的时候,我看到名单上有钟诚,张彪和崔晋铭,我对他们三个人比较感兴趣,来到后我发现他们比我想象中还要好。随着比赛的进展,我们的激情和准备都不错,就是今年伤病的困扰太疯狂了,但他们从来没有放弃过,确实我训练他们很辛苦,让他们看录像,对他们很严格,这么严格的执教和要求他们都有效的完成了。”

  邓华德说:“我非常喜欢他们,我也很幸运执教这一整个赛季。”

  他向球迷致谢

  就在发布会门口,东北虎的球迷等候着开发布会的邓华德。不时有球迷高声呼喊:邓华德,我爱你。

  当记者问他,如何看待球迷如此真挚的表白时,邓华德说:“没在吉林队的时候,我来打客场,球迷也给我很深的印象,带别的队的时候我讨厌来这里比赛,因为他们给我们带来很大的压力。”邓华德说:“今天我们球迷很热情,即使输球的时候也很热情,他们一直与我们在一起,他们很喜欢球员表现的激情,为我们喝彩,我也感谢他们传递给我们的激情,让我们更有激情去面对比赛。”

  一个赛季的努力,伴随着后卫线上的匮乏与苦苦支撑,吉林九台农商东北虎经历了一个高开低走的赛季。邓华德用他的风格给吉林队注入了更多的血性与不屈,也给球员带来了更多的激情和动力。兵发江苏,对阵同曦。全体球迷们期待着一场胜利,来为我们这个赛季完美收官。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170218/n481068400.shtml report 1809 他穿着深蓝色的西装,一如既往的激情执教。不时的派遣队员轮转上场。大胜浙江,邓华德的脸上露出了久违的笑容。八连败的阴霾一扫而空。他拥抱张彪,与球员挨个击掌。就在第
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜