CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

马布里抽积液备战生死战:所有人赐予我们力量

来源:搜狐体育 作者:小树
 

       (搜狐体育独家出品 未经许可不得转载)北京时间2月19日,CBA常规赛迎来收官战之战,北京队在主场迎战四川队。为了这场比赛,年近40岁的马布里抽取了膝盖积液,打了封闭,并且表示“希望北京球迷们赐予我们力量”。

  今晚的比赛对于北京队来说,可谓背水一战。目前,北京队以21胜16负排名联盟第8。如果今晚战胜四川,他们将升至第7,晋级季后赛。而如果北京输球的话,还要看山东和青岛的比赛结果,如果山东赢球,那么北京将无缘季后赛,如果山东同样输球,北京将以第8名的身份进入季后赛。所以,北京首钢必须全力争胜,才能将主动权掌握在自己手中。

  明天就将40岁的马布里深知这场比赛的重要性,据了解,在17日客战福建之后,马布里昨天清晨就赶回北京,到医院抽取左膝盖的积液,并且打了一针封闭。在抽完积液后,他回到五棵松体育馆与全队会和。

 

  昨晚,马布里在微博上发布了战斗宣言,呼吁北京球迷为球队加油。“当你知道有着整座城市的支持时,你就会非常有底气。明晚,我们需要场内、场外,以及坐在电视机前观看比赛的所有人赐予我们能量。这是一场生或死的较量。与我们一起战斗#爱就是爱#”马布里写道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481109542.shtml report 1276 (搜狐体育独家出品未经许可不得转载)北京时间2月19日,CBA常规赛迎来收官战之战,北京队在主场迎战四川队。为了这场比赛,年近40岁的马布里抽取了膝盖积液,打了
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜