CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 四川金强

哈达迪因感冒缺席训练 杨学增:会影响晚上状态

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月19日,四川男篮客场挑战首钢男篮,本场比赛的胜负关乎首钢能否晋级季后赛,与两队的最终排名。但是在上午的赛前训练中,四川男篮的大将哈达迪却因感冒缺阵,但杨学增表示哈达迪今晚将会出战。

  今晚是2016-17赛季常规赛的收官战,而目前四川男篮的最终排名还未确定,这也让杨学增对于本场比赛十分重视。“这场比赛是常规赛最后一场球,我们肯定会全力以赴的去准备,毕竟整个名次还没有确定,如果我们能赢下这场比赛,可能在季后赛中能处在一个更有利的位置。我们队伍要求会全力以赴,会按照季后赛去打。”杨学增说道。

  而对于本场比赛,要求全队全力以赴的杨学增直言球队需保持专注。“这场比赛从技战术方面大家都很了解,最重要的是让队员做好充分的困难准备,通过这场比赛,怎么能够更好的提高队伍的抗压能力,在遇到困难的同时,怎么样保持一个冷静的情绪和心态。最重要是,不管场上发生什么情况,要求队员的注意力应该在比赛上,在攻守两端要做得非常耐心。”杨学增说道。

  在上午的训练中,四川男篮的主力哈达迪并未现身球馆,杨学增对此解释说哈达迪有点感冒,但晚上会出战。“哈达迪身体有点情况,有点感冒。现在的情况还不是很清楚,对晚上的比赛可能会多多少少有一定影响。”杨学增说道。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481117814.shtml report 921 北京时间2月19日,四川男篮客场挑战首钢男篮,本场比赛的胜负关乎首钢能否晋级季后赛,与两队的最终排名。但是在上午的赛前训练中,四川男篮的大将哈达迪却因感冒缺阵,
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜