CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇

布拉切22分6人得分上双 新疆胜天津常规赛封王

来源:搜狐体育 作者:赵渤涛

  北京时间2月19日,2016-2017赛季CBA联赛展开最后一轮比赛的争夺,新疆队主场迎战天津队。目标常规赛冠军的新疆队主场气势如虹,上来就送给天津队9-0的开局。天津队明显无心恋战,反击并不能造成威胁,新疆队早早扩大领先优势并在第四节锻炼年轻球员,最终他们在主场123-83战胜天津队锁定了常规赛冠军。

  四节的具体比分为35-14、27-30、36-29和25-11(新疆队在前)。新疆队六人得分上双,布拉切22分,周琦19分,俞长栋16分,孙桐林13分13个篮板。天津队杰特24分,时德帅12分,泰勒20分12个篮板。

  首节比赛,孙桐林双手扣篮得分,周琦篮下得分后又完成暴扣,亚当斯3分命中,新疆队9-0开局。周琦快攻打成2+1,亚当斯反击扣篮,新疆队18-5领先。史仪命中3分,王子瑞换上场之后连得4分,孙桐林篮下得分,新疆队已经将优势扩大到20分。史仪再中3分,新疆队35-13领先。

  第二节,孙桐林篮下率先得分,史仪反切篮下上篮得分,天津队一度追至23-40,李根前场篮板二次进攻得手,泰勒两罚全中,孙桐林篮下偷袭得手,杰特中投命中,新疆队44-27领先。时德帅命中两个3分,布拉切擦板跳投命中,可兰白克命中3分,新疆队56-37领先。天津队请求暂停后李根再次命中3分,泰勒内线暴扣,杰特压哨不中,新疆队62-43领先。

  第三节,周琦单打田垒后撤步跳投命中,杰特快攻3分命中,泰勒补篮得分,布拉切外线给予回敬后又接西热力江的传球快攻命中,71-50领先。周琦暴扣得手,史仪造成罗旭东犯规并两罚全中,布拉切打成2+1,新疆队79-56领先。田垒命中3分,周琦连续得分,俞长栋打成2+1,天津队最后一攻命中,新疆队100-72领先第三节。

  最后一节,泰勒内线一对二得手率先得分,孙桐林上篮得手,张骥和孙桐林产生肢体接触,罗旭东因为肘击被吹违体犯规,史仪3分命中,新疆队依旧107-77领先。可兰白克外线回敬3分,田垒断球反击得手,双方都换上一些年轻球员。史仪和可兰白克分别为双方得分,新疆队114-81领先。比赛的最后时段已经进入垃圾时间,双方均全华班出战,新疆队最终123-83战胜天津队,锁定常规赛冠军。(搜狐体育 赵渤涛)

  新疆队首发:罗旭东,亚当斯,周琦,俞长栋,西热力江

  天津队首发:田垒,时德帅,杰特,张智涵,李荣培

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481132086.shtml report 2006 CBA集锦-6人得分上双新疆123-83天津夺常规赛冠军#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜