CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 福建男篮

拜克斯砍41分王哲林25+16 收官战福建力克北控

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  北京时间2月19日,2016/2017赛季CBA末轮,福建主场以124-118顺利战胜北控。福建队终结3连败以胜利收官,北控以3连败收官。

  福建队拜克斯41分6篮板7助攻,王哲林25分16篮板5助攻,陈林坚20分,黄毅超18分,李江准12分7篮板;北控队麦克克鲁姆47分,巴蒂斯塔24分15篮板,杨敬敏22分7篮板10助攻,于梁14分。

  福建以11胜26负排在第15位,近期遭到3连败状态不佳;北控以9胜28负排在第17位。这两支排在联赛末游的球队,此番交手也将是不折不扣的荣誉之战。

  首节比赛,双方开局处于僵持态势,一路打成4平。王哲林内线进攻展现威力连连得手,拜克斯的三分球有如神助,助福建将场上的比分拉开,取得20-8领先。北控展开反击,巴蒂斯塔连续进攻得手,麦克克鲁姆里突外投展现威力,北控一路将场上比分追成22平。福建队利用内外结合抢分,北控则是巴蒂斯塔和麦克克鲁姆双外援展现威力。该节战罢,北控以28-27领先。

  次节比赛,双方处于僵持局面,福建队的拜克斯里突外投连连进攻打成,球队的三分球也打开;北控队则是利用外线的犀利三分球和巴蒂斯塔的内线进攻抢分,这也令双方场上处于均势,一路打成41平。陈林坚和拜克斯联袂取分,王哲林强攻得手,福建以53-41取得两位数优势。北控队由麦克克鲁姆和杨敬敏抢分,将分差缩小。半场战罢,福建以57-50领先。

  第三节比赛,福建队连续命中三分球,王哲林的内线进攻得手,福建队以65-58保持优势。拜克斯的进攻展现威力,陈林坚外线命中三分球,福建以75-62拉开分差。北控展开追击,麦克克鲁姆里突外投连连得手,巴蒂斯塔的内线进攻也打成,这也助北控成功的将场上的比分迎头赶上。该节战罢,北控以94-94超出比分。

  末节比赛,双方依然陷入僵持态势,拜克斯命中关键三分球,助福建得分破百,以102-99领先。麦克克鲁姆三分还以颜色,北控也得分破百追成102平。随后双方皆在外线开火,这也令场上仍然处于僵持态势,双方再度战成110平。拜克斯和王哲林联袂取分,助福建取得优势以118-110领先。福建队的快攻打得风生水起,继续保持着场上的优势,以124-118顺利胜出。

  首发阵容

  福建:拜克斯、黄毅超、孙椿棚、王哲林、李江淮

  北控:于梁、巴蒂斯塔、麦克克鲁姆、贺希宁、杨敬敏

  (冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481132151.shtml report 2028 集锦-王哲林25+16拜克斯41分福建124-118北控#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜