CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 八一男篮

4人上双仍输球 CBA常规赛收官八一双鹿不敌山西

来源:搜狐体育

  双鹿电池特约记者李爱希报道 CBA联赛最后一轮收官之战全面打响,山西队镇主场迎来了八一双鹿电池的挑战,最终,山西队以99-92战胜对手,从而取得收官两连胜。 数据方面,山西队小外援富兰克林得到25分11篮板12助攻,戴勒姆波特得到4分6篮板,国内球员中,闫鹏飞20分7篮板,16分,王磊13分3篮板,原帅6分。八一双鹿队付豪19分4篮板,韩硕15分8篮板7助攻,曹岩15分3篮板,邹雨宸14分9篮板。

  常规赛迎来收官之战,两队都早已无缘季后赛,本场比赛可以说是无欲无求,都想力争为本赛季画上一个完整的句号。 首节上来,完全放下包袱的两队进入状态都非常迅速,韩硕突破率先为客队建功,原帅马上在外线还以颜色。双方你来我往,比分交替上升,但坐拥富兰克林这个强点,主队逐渐在此节后半段占据主动,在邢志强补篮命中后,主队以30-24领先结束首节。

  次节开始后,八一双鹿队突然加强了防守强度,迫使山西队,在此节前5分钟一分未得,而他们却多次打成反击,一波10-0之后反超了比分。此后八一双鹿队虽然继续着多点开花的进攻态势,但山西队则靠着富兰克林的突破和王磊的三分再次领先,以55-48领先结束上半场。

  易边再战,双方先是陷入了两分多钟的得分荒,随后富兰克林里突外投连得5分,主队继续扩大分差,并在后半节比赛中一直把握着主动权,随着曾令旭命中压哨三分,山西队以81-69领先结束第三节。末节的最后争夺,双方互有得分,但八一双鹿队始终无法用连续的得分来缩小分差,终场前4分钟,曾令旭又是一记三分球,主队再次领先10分。八一双鹿队逐渐失去了气势,逆转未果,最终,山西队以99-92取得胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481134448.shtml report 1687 CBA集锦-富兰克林23分闫鹏飞15分山西99-92八一#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#conte
(责任编辑:大A)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜