CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

或要再战一年? 马布里发文:这对我来说不是终点

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月19日消息,40岁前最后一战,斯蒂芬-马布里倾其所有。最终王汝恒的罚球绝杀,让北京队无缘季后赛,排在本赛季NO.9,这是老马来到北京队后创下的最差成绩。会退役吗?赛后老马在社交媒体上写的一段话引猜测。

  老马写道,“对我来说这不是终点!#爱就是爱”

  不是终点指的是什么?老马没有给出明确答案。不少人猜测,因为北京队今年无缘前8,所以老马心有不甘,有可能选择不退役,下赛季再战一年。

  根据老马在2015年与北京队所签的续约合同,他的现有合同将在2017年休赛期到期。2月20日,马布里将迎来40周岁生日。

  今晚常规赛收官战,老马交出28分8助攻3抢断3篮板的数据,五棵松18000名球迷多次高喊“马布里!MVP!”

  知道吗?老马这一季场均出场时间仍是北京队最高,达到34.6分钟。与四川队的第38轮,“马政委”打了41分20秒。

  本赛季老马出战36场,场均有21.4分4.0篮板5.5助攻1.7抢断入账。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481135268.shtml report 843  北京时间2月19日消息,40岁前最后一战,斯蒂芬-马布里倾其所有。最终王汝恒的罚球绝杀,让北京队无缘季后赛,排在本赛季NO.9,这是老马来到北京队后
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜