CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

闵鹿蕾:感谢队员拼到最后1秒 有些东西控制不了

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间2月19日晚,16-17赛季CBA常规赛进入常规赛收官战。在五棵松,主场作战的北京队以113-114憾负四川男篮,由于山东队1分险胜青岛,北京队无缘季后赛,山东队获得最后一张季后赛门票。赛后,北京队主帅闵鹿蕾表示,非常感谢队员们能拼到最后一秒,对于最后球队被绝杀,他无奈的说,有些东西是控制不了的。

  这场事关季后赛的生死战,可谓一波三折,北京队虽然开局领先,但是在哈达迪和哈里斯的带领下,四川队在大部分时间内都保持领先,在第四节,四川队的最大领先优势达到了15分,但北京队并没有放弃,最后1分21秒,北京队连中6记三分,扳平了比分。但四川队快发底线球,比赛结束前0.7秒王汝恒上篮造犯规,2罚1中绝杀北京队。

  比赛就这样结束了,北京队的赛季也就这样结束了。哨响之后,闵鹿蕾静静地坐在座位上,低头不语。在接受采访时,他努力压抑住了内心的波澜,首先称赞了队员们的表现。“

  确实队员们拼搏努力值得称赞,在场面不太乐观的情况下大家都在拼,一直在拼出机会。虽然球输了,但是还是感谢队员,一个赛季经历很多困难,包括拼到最后一秒。”

  对于这场生死大战,闵鹿蕾称大家还是有些压力。“回到这场比赛,大家还是有心理包袱,其实一直在给大家卸包袱,缓解压力,我们开局还不错,中间一段打的过于拘谨。”

  对于最后关头的疯狂追分,他说:“第四节最后破釜沉舟了,北京队的特点,防守,速度,防守积极性都体现出来了,一直大家都没放弃,我很感谢大家。”而对于比赛最后0.7秒,裁判吹罚方硕防守犯规,将王汝恒送上罚球线,他只留下了一句话,意味深长。“有些东西是控制不了的。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481136390.shtml report 749 北京时间2月19日晚,16-17赛季CBA常规赛进入常规赛收官战。在五棵松,主场作战的北京队以113-114憾负四川男篮,由于山东队1分险胜青岛,北京队无缘季后
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜