CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

张庆鹏谈关键判罚:还是交给裁判 队员们已尽力

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  北京时间2月19日晚,16-17赛季CBA常规赛进入常规赛收官战。在五棵松,主场作战的北京队以113-114憾负四川男篮,由于山东队1分险胜青岛,北京队无缘季后赛,山东队获得最后一张季后赛门票。对于最后时刻的判罚,北京队后卫张庆鹏表示,这个还是交给裁判,队员已经尽力了。

  “这个赛季我们遇到了各种困难,比赛就是这样,”对于这场遗憾的失利,张庆鹏说,“赛前说过要一场一场打,这种局面也是因为前面的比赛错失了很多机会,最后当机会站在我们这边之后我们错失了。”

  今晚,张庆鹏得到8分,其中包括最后时刻的续命三分。但他对自己的表现也有些不满,“在自己习惯性的第四节没有发挥出自己的作用,没有带动全队。希望下个赛季再来,还有机会,这样的比赛对每个人都是一种历练。”

  最后关头,北京队本有机会打加时,但谁也没想到此时四川队快发底线球,王汝恒快攻上篮造成犯规。第1罚命中,宣告北京队无缘季后赛。对于这个判罚,张庆鹏说:“这个还是交给裁判吧,我们每个人都尽力了。”

  (吴頔)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481136428.shtml report 482 北京时间2月19日晚,16-17赛季CBA常规赛进入常规赛收官战。在五棵松,主场作战的北京队以113-114憾负四川男篮,由于山东队1分险胜青岛,北京队无缘季后
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜