CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

晋级夜睢冉痛哭落泪 队员笑称要给王汝恒发红包

来源:搜狐体育 作者:齐鲁网
 

  齐鲁网济南2月19日讯(闪电体育 记者 徐凯华 摄影 张伟) 山东高速男篮主场一分险胜青岛,而四川金强男篮客场一分险胜北京,山东男篮就此神奇地进入季后赛。由于山东队比赛结束时候,四川队还在比赛,所以进入更衣室时候,山东男篮所有的队员都是一个动作——刷手机。

  而当获知四川队获胜的时候,吴轲第一个振臂高呼,潘宁和李泓翰相拥庆祝,此时坐在一边的睢冉流下了眼泪,“这个赛季大家太不容易了,真的,只可惜我不能打了,但就在刚刚结果出来之前,我也一直坚信我们能进季后赛,真的,我一直觉得我们能进,大家太不容易了。”

  而坐在一边的丁彦雨航累的甚至不愿意说话,他甚至跟摄像记者开玩笑说,“刚才那个吐的镜头就别播出来了,”随后,小丁微笑着说,“刚刚比赛时候,虽然吐了,但是值了!真值了!”

  享受比赛胜利和进入季后赛欢呼的同时,吴轲和几个队员都在讨论着,四川男篮最后罚球的是王汝恒,而他的表现自然是山东男篮晋级的先决条件,“待会都给王汝恒发个红包哈!”更衣室内的队员们都说没问题,马上发。

  就在赛后没多久,四川金强男篮队员王汝恒就在自己的社交平台上写道,“兄弟们,别忍着了,红包走一波呗,支持转账!”底下自然是一串山东男篮兄弟们的留言,作为山东男篮走出的一员,王汝恒与山东队队友的感情很深,而今晚王汝恒的表现也十分不错,尤其是最后时刻,王汝恒可以说是四川战胜北京的最大功臣,这个济南籍球员值得每一个山东球迷送去感谢!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170219/n481136723.shtml report 1008  齐鲁网济南2月19日讯(闪电体育记者徐凯华摄影张伟)山东高速男篮主场一分险胜青岛,而四川金强男篮客场一分险胜北京,山东男篮就此神奇地进入季后赛。由于
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜