CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

CBA生涯没有结束!40岁的马布里还要再打一年

来源:搜狐体育
 
 

  北京时间2月20日,惊魂60秒后,北京首钢还是无缘2016-17赛季季后赛,那么这是不是马布里在北京主场五棵松的CBA生涯最后一场比赛呢?答案是否定的,已经40岁的马布里在社交媒体上自称将再打一年。

  最晚的比赛惊心动魄,方硕最后两罚两中差点将比赛带进加时。遗憾的时候最后0.7秒败北。马布里赛后写道:“对我来说这不是终点!#爱就是爱”

  根据老马在2015年与北京队所签的续约合同,他的现有合同将在2017年休赛期到期。

  但是马布里在和网友的互动中解释了自己的话,不是终点,不是说下赛季要当教练,而是作为球员打打一年!

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170220/n481153688.shtml report 1019   北京时间2月20日,惊魂60秒后,北京首钢还是无缘2016-17赛季季后赛,那么这是不是马布里在北京主场五棵松的CBA生涯最后一场比赛呢
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜