CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA季后赛首轮:新疆VS山东

球迷注意!套票取消 山东男篮季后赛购票实名制

来源:搜狐体育

  齐鲁网济南2月20日讯(闪电体育 实习记者 赵献喆) 24日,本赛季季后赛正式开战,常规赛排名第八的山东高速男篮将对阵排名第一的新疆男篮。山东高速男篮季后赛票价也随之出炉,季后赛球票分五个档次,并取消套票。尤为值得一提的是,季后赛票务实行实名制,需要凭个人身份证购买球票。

  山东高速男篮在常规赛最后一轮险胜青岛惊险晋级,季后赛首轮就要对阵家乡球队,球队头号球星丁彦雨航直言,“虽然对手是家乡球队新疆,他们实力很强,但我们绝不会缴械投降,而是全力以赴。”

  季后赛首轮将采取五局三胜制,2月24日,高速男篮将坐镇主场迎战新疆,2月26日、3月1日,山东队前往新疆主场进行比赛。若前三场无法决出晋级球队,3月3日将再次回到山东主场进行比赛,3月5日的比赛将在新疆主场进行。

  高速男篮季后赛票价分五档次,确定为贵宾票500元、特级票300元、甲级票150元、乙级票100元、丙级票50元。常规赛套票全部取消,季后赛不再销售套票。

  季后赛球票将于2月22日正式对外开售,售票地点设在山东高速大球馆北门东侧,详情请咨询0531-61307077,13065037907。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170220/n481182257.shtml report 528 齐鲁网济南2月20日讯(闪电体育实习记者赵献喆)24日,本赛季季后赛正式开战,常规赛排名第八的山东高速男篮将对阵排名第一的新疆男篮。山东高速男篮季后赛票价也随之
(责任编辑:赵永杰 US027)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜