CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

曝丁彦雨航获小牛青睐将前往试训 或将参加夏联

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间2月20日消息,昨天,CBA常规赛最后一轮比赛结束,山东男篮在主场惊险战胜青岛男篮晋级季后赛。而在本场比赛前,著名解说李克曝料丁彦雨航将去NBA试训,而之后又有消息曝出对丁彦雨航有意的是小牛队。

  就在常规赛第38轮之前,李克曝料丁彦雨航已经收到NBA球队的试训邀请,但是并没有透露是哪支球队。但是之后有消息透露,对“丁外援”有意的是王治郅曾经效力过的小牛队。

  据消息透露,丁彦雨航所收到的邀请并非试训邀请,而是夏季联赛的邀请,据称丁彦雨航将会先参加小牛的队内训练,若球队对其表现满意,则将代表小牛队征战夏季联赛。

  在去年的NBA夏季联赛中,有多名中国球员参加,如辽宁男篮的贺天举,山西男篮的葛昭宝以及上海男篮的吴冠希,而丁彦雨航也凭借着本赛季出色的表现吸引了NBA方面的注意。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170220/n481205173.shtml report 742  北京时间2月20日消息,昨天,CBA常规赛最后一轮比赛结束,山东男篮在主场惊险战胜青岛男篮晋级季后赛。而在本场比赛前,著名解说李克曝料丁彦雨航将去N
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜