CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

40岁生日老马亲承再战一年:为地球上最好的球迷

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间2月21日消息,斯蒂芬-马布里在社交媒体上确认,他不会退役,将再战一年!同时他明确表示,下赛季将是他职业生涯的最后一年,赛季结束就会正式退役。

  周一是老马40周岁生日,在北京队无缘季后赛之后,他的去留问题成为外界关注的焦点。值得一提的是,生日当天,许多球迷赶到马布里之家,为老马庆祝生日。老马很感动,不仅与球迷合影留念,还签名和吃生日蛋糕。

  老马在社交媒体上写道,“多么神奇的一天,我和许多球迷在博物馆分享了美妙的一天。只要我们还活着,积极的能量就会一直传递下去,会影响和激励许多人。我非常高兴,也很自豪,我想为这些地球上最好的球迷再打一个赛季!”

  上周日晚,北京队主场113-114遭卫冕冠军四川队绝杀,从而无缘季后赛。那场比赛,老马出战超过40分钟,交出28分8助攻3篮板3抢断的数据。赛后,老马暗示不会退役,当时他写道,“对我来说这不是终点!#爱就是爱”

  如今老马表明态度,他会继续以球员身份征战17-18赛季,而不是就此退役转型当教练。

  老马的现有合同将在2017年休赛期到期。有消息指出,他正与北京队商谈新的续约合同。

  这一季老马场均出场时间仍是北京队最高,达到34.6分钟。16-17赛季,马布里一共打了36场球,场均有21.4分4.0篮板5.5助攻1.7抢断入账。(jimmy)

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170221/n481249949.shtml report 1928 惜败四川去留成焦点马布里宣布再战一个赛季#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜