CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

山东再换外援!旧将取代邓特蒙 伤愈回归战新疆

来源:搜狐体育 作者:jimmy
 

  北京时间2月21日消息,来自山东媒体的报道称,山东队已确定更换小外援,AJ-普莱斯取代贾斯汀-邓特蒙。这意味着,伤愈复出的普莱斯将与山东队一起征战本周五开打的季后赛。

  普莱斯在去年12月初加盟山东队,当时他扮演的是“救火队员”的角色,因为山东队宣布裁掉队史最大牌外援诺里斯-科尔。加盟山东队首秀,普莱斯面对旧主上海队拿下41分6助攻5抢断4篮板,险些助山东队击败上海队。

  但在12月14日主场对阵四川队时,普莱斯手臂骨折。普莱斯一共只为山东队打了3场球,场均出场42.0分钟,交出29.3分6.3助攻5.0篮板4.0抢断的数据。

  受伤后普莱斯并没有离队,而是继续留在济南进行康复训练。在每个山东队主场比赛结束后,普莱斯都会来到更衣室。据悉,普莱斯的敬业态度给队友和球迷,以及俱乐部管理层留下了深刻印象。“我们是一个团队,”普莱斯说道。

  为何换掉邓特蒙?常规赛收官战,山东队之所以能在主场上演奇迹,靠的是邓特蒙的几个三分球。但问题是,邓特蒙并没有真正与全队融合在一起。相比之下,山东队认为普莱斯与队友有更好的化学反应。

  邓特蒙本赛季为山东队打了15场球,场均出场35.4分钟,有23.0分3.9助攻3.1篮板1.3抢断入账。

  上周日,山东队主场112-111险胜青岛队。由于北京队在主场遭四川队绝杀,所以山东队以22胜16负搭上季后赛末班车。季后赛首轮,山东队将遭遇常规赛冠军新疆队。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170221/n481252220.shtml report 1028  北京时间2月21日消息,来自山东媒体的报道称,山东队已确定更换小外援,AJ-普莱斯取代贾斯汀-邓特蒙。这意味着,伤愈复出的普莱斯将与山东队一起征战本
(责任编辑:翟逸博 US028)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜