CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 江苏肯帝亚

常林感谢三年江苏篮球生涯 北京球迷盼悍将回归

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月21日消息,2016-17赛季CBA常规赛已经落下帷幕,江苏男篮最终未能闯进季后赛,结束了本赛季的征程。球队内线常林感谢了江苏队三年的培养,称在江苏的篮球生涯非常快乐。

  江苏在结束了本赛季的征程后,常林在社交媒体上发文,感谢了在江苏的三年职业生涯:“一个赛季的结束,也是一个全新的开始。虽然再一次止步季后赛,但是我们依然拼搏到最后,伴随着无奈与失落,给了我们更多的期盼与期待。三年的江苏篮球生涯,充满了开心与快乐,也有着无尽的伤感,感谢球队给我的机会 感谢亲朋好友们的支持,感谢江苏带给我的一切。继续我们的脚步,勿忘初心,相信未来会更好。”

  常林的此番感谢似乎有告别之意,不少北京球迷在评论中希望常林能够回到北京。而江苏球迷则希望常林能够继续留在队中表达挽留之意。本赛季开始之初,常林曾公开对北京队和闵鹿蕾的培养表示感谢,称离开北京并非因打不上球,闵指导曾给过自己机会但总是因伤病事与愿违。

  常林在2014-15赛季前加盟江苏男篮,当时对外的消息是常林以租借球员身份加盟江苏一年。但在这个赛季结束后,闵鹿蕾在一次访谈中透露,常林并非是租借,而是以自由球员身份加盟江苏,北京曾为他提供一份3年合同,不过常林最终并未签字。常林在江苏的这一个赛季结束后,江苏队出手与常林完成续约,至今常林已经为江苏效力三年。

  常林在北京队期间鲜有上场机会,加盟江苏后出场时间大幅增加,在江苏的第一年他出战34场获得32次首发,场均可以贡献15分和5.6个篮板。本赛季他在不到20分钟的出场时间内,可以得到9分和4.6次篮板。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170221/n481257249.shtml report 1067  北京时间2月21日消息,2016-17赛季CBA常规赛已经落下帷幕,江苏男篮最终未能闯进季后赛,结束了本赛季的征程。球队内线常林感谢了江苏队三年的培
(责任编辑:常璠 US033)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜