CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA季后赛首轮:新疆VS山东

山东男篮官宣更换外援 普莱斯换邓特蒙战季后赛

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月21日消息,山东男篮官方宣布:经山东高速男篮教练组研究决定,2016-2017赛季CBA职业联赛季后赛,山东高速男篮将由外援A.J.普莱斯(Anthony Jordan Price)替换邓特蒙。

  山东男篮本赛季在外援方面屡遭变故,赛季前球队放弃续约功勋外援杰特,而签下了NBA两冠得主诺里斯-科尔。不过科尔仅打了9场比赛就因大腿拉伤离队,山东随后签下了效力过上海队的AJ-普莱斯,普莱斯打了3场比赛就因手部骨折,导致山东再次更换外援。最终球队选择了前四川后卫邓特蒙打完了赛季余下的比赛。

  普莱斯在受伤后并未离开山东队,而是一直跟随球队训练,据了解普莱斯已经完成了最后的身体检查,伤势已经恢复到可以上场比赛的情况。

  山东男篮在换回普莱斯后,已经用完了赛季全部的三次换外援名额,如果外援位置再出波折,球队就只能维持现状坚持打完,不过山东在季后赛前选择更换外援,也表达出了想在季后赛有所作为的决心。

  山东男篮在季候赛遭遇常规赛冠军新疆队,双发首场交锋将在2月24日山东主场进行。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170221/n481284401.shtml report 852  北京时间2月21日消息,山东男篮官方宣布:经山东高速男篮教练组研究决定,2016-2017赛季CBA职业联赛季后赛,山东高速男篮将由外援A.J.普莱
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜