CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

邓特蒙不满被裁:我不能赢球?看看我的简历吧

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间2月22日消息,昨天,山东男篮官方宣布球队裁掉邓特蒙,在季后赛将继续使用普莱斯。此举让邓特蒙十分不满,今日,邓特蒙在个人社交媒体上发布了自己来到CBA的一张成绩单,并称如果有人认为我不是一个能够赢球的人,那就来看看我的简历吧。

  昨日,山东男篮宣布裁掉邓特蒙,换回普莱斯,而理由是为了季后赛对阵新疆能够搏一把。此举显然让邓特蒙十分不满,今日邓特蒙在社交媒体上也表达出了自己不满的情绪。

  “我来到这里做了我应该做的。在CBA连续3年打入季后赛,第一年打入半决赛。第二年获得总冠军。第三年,只打了两个月,但是帮助球队进入季后赛。如果有谁质疑我不是一个能赢球的人,那就来看看我的简历吧。”邓特蒙在社交媒体上写道。

  在本赛季效力山东男篮期间,邓特蒙场均贡献23分,并能摘下3.1个篮板以及送出3.9次助攻,而值得一提的是,正是凭借着邓特蒙在第38轮对阵青岛的比赛中出色的发挥,山东男篮得以在主场战胜青岛晋级季后赛。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170222/n481405605.shtml report 806  北京时间2月22日消息,昨天,山东男篮官方宣布球队裁掉邓特蒙,在季后赛将继续使用普莱斯。此举让邓特蒙十分不满,今日,邓特蒙在个人社交媒体上发布了自己
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜