CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

马布里晒北京全队聚餐搭肩闵帅 放豪言再夺一冠

来源:搜狐体育 作者:小树

  北京时间2月23日,在常规赛不敌四川队之后,北京队的赛季已经结束了。这几天,球队成员开会总结了这个赛季的得失,昨晚,马布里晒出了全队一起聚餐的视频,并豪言,下赛季北京队要全力冲冠。

  在赛季结束后,马布里就立刻宣布,希望再为北京队效力一年,并且他表示,下个赛季将是自己的最后一个赛季。但是,决定是否续约老马,还要看北京队的态度。两年前,马布里与北京队签下一份2+1的合同,续约的决定权,在北京队的手中。

 

  昨晚,马布里在个人社交媒体上晒出视频,视频中,北京全队成员及家属们正在一起聚餐,马布里搂着主帅闵鹿蕾的肩膀,显得十分亲密,他们都面带笑容,显然已经从失利的阴影中走出。面对镜头,马布里放出豪言:“这个赛季的确很不容易,但是下个赛季我们会卷土重来!”同时,马布里还在视频下面配文:“任何困难只是暂时的,拿过三个冠军的我们可以再夺一冠。”

  老马的球迷们也纷纷留言表示支持他再打一年,有球迷说:“让我们一起重新夺回荣耀。”马布里回复道:“为了这个目标,我们会付出一切。”

  本赛季,马布里场均贡献21.4分,为近三年来最高,并且在对阵上海队和四川队的关键比赛中,都有亮眼表现。目前,球迷和媒体存在两种声音,一种认为应该续约马布里,他还是北京队的核心;另一种声音认为,马布里的40岁的高龄和他的伤病是阻碍北京队前进隐患,北京队应该更换外援开始重建。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170223/n481477277.shtml report 979 北京时间2月23日,在常规赛不敌四川队之后,北京队的赛季已经结束了。这几天,球队成员开会总结了这个赛季的得失,昨晚,马布里晒出了全队一起聚餐的视频,并豪言,下赛
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

18-19赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜