CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

北京救火外援杰瑞特低调离开 无人送行略显孤单

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月24日消息,CBA季后赛即将拉开大幕,北京男篮由于未能闯进季后赛提前结束了本赛季的征程,球队救火外援格兰特-杰瑞特也于昨天上午离开了北京,启程返回美国。

  杰瑞特此番离开颇为低调,并没有为他送行的仪式,甚至很多球迷都不知道他离开的消息,网络上也仅有几张他在首都机场的照片。不少球迷在网上表达了对杰瑞特的不舍,感谢他对北京男篮的帮助,并祝福他今后的篮球生涯一切顺利。也有球迷对没得到杰瑞特离开的消息,未能为他送行感到遗憾。

  杰瑞特本赛季中段加盟北京男篮,由于莫里斯腿部有伤返回美国治疗,杰瑞特作为救火外援来到球队。常规赛他为北京出战18场,场均可以贡献17.8分和10.3个篮板。媒体和球迷对杰瑞特的评价一直褒贬不一,在他表现不佳时屡屡希望换回莫里斯的声音。由于身体条件所限,杰瑞特内线强攻并不多,大多数进攻都是外线投篮,但是他在防守方面的积极性得到大多数人的认可。

  杰瑞特在常规赛末段与辽宁的比赛中扭伤脚踝,伤停一场后,在与福建的比赛中带伤复出,虽然步履蹒跚但依旧打出了罕见的强悍表现,敬业精神让不少北京球迷感动。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170224/n481633121.shtml report 862  北京时间2月24日消息,CBA季后赛即将拉开大幕,北京男篮由于未能闯进季后赛提前结束了本赛季的征程,球队救火外援格兰特-杰瑞特也于昨天上午离开了北京
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜