CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

首钢冠名北京男子冰球 翟晓川晒与丁宁合影(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月24日,北京首钢冠名赞助北京男子冰球队签约仪式举行,首钢男篮和首钢女乒队员助阵,翟晓川也晒出了和丁宁的合影。

  翟晓川在社交媒体上晒出自己与丁宁的合影,并配文:“有幸跟中国乒乓球队一姐合影,欢迎冰球队加入首钢大家庭。”北京男篮吉喆、方硕,女乒队盛丹丹、李佳原也出席了本次活动。

  北京首钢已经拥有男篮、女篮、女乒三支队伍,如今再添男子冰球队。冰球队将代表北京参加2020年全国第14届冬季运动会,并承担为2022年冬奥会输送队员的任务。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170224/n481645664.shtml report 612  北京时间2月24日,北京首钢冠名赞助北京男子冰球队签约仪式举行,首钢男篮和首钢女乒队员助阵,翟晓川也晒出了和丁宁的合影。翟晓川在社交媒体上晒出自己与
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜