CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

广厦外援比赛中骂人 辽篮第一时间已向篮协投诉

来源:搜狐体育
 

  北京时间2月27日,昨晚CBA季后赛首轮广厦和辽宁对决的第二场在广厦主场进行,全场比赛广厦掌控比赛节奏,尤其是下半场经常把比分稳定在十几分。首战表现不好的广厦外援福特森这场状态神勇,除了个人数据,他还有一点成为本战话题人物,那就是被辽宁主帅郭士强投诉“骂人”。

  昨晚的比赛辽宁在第三节曾掀起一波反击,但最后还是输掉了比赛。赛后郭士强道出他暴怒的原因,“对方小外援在进攻得手之后,每次退防的过程中冲着辽篮替补席多次飙脏话,我也不清楚他是怎么想的。这是赛场,你总是骂人,难道就没人管了吗。”郭士强也承认:“广厦队今天的确打得比我们强硬,我们对待困难有些准备不足,特别是内线球员犯规过多,还是认真准备下场比赛吧。”

  据悉,辽宁队在赛后针对广厦外援福特森多次骂人的情况第一时间上诉篮协,如果篮协调查属实,那么按照NBA的惯例,这种明显违反体育道德的犯规,将会受到禁赛和罚款的处罚。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170227/n481805373.shtml report 776  北京时间2月27日,昨晚CBA季后赛首轮广厦和辽宁对决的第二场在广厦主场进行,全场比赛广厦掌控比赛节奏,尤其是下半场经常把比分稳定在十几分。首战表现
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜