CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

杨茂功:回放未见广厦小外有辱骂辽宁替补行为

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间2月28日,篮协举行了通气会,在会上针对近期出现的一些争议判罚及事件进行了说明,并称从录像上看不到广厦小外援辱骂辽宁替补席。

  在2月26日,广厦主场战胜辽宁男篮赛后,郭士强在发布会上称广厦男篮小外援福特森屡次辱骂辽宁男篮替补席,而辽宁男篮也在赛后对篮协提出了申诉。

  对于辽宁男篮在前日赛后向篮协申诉广厦小外援辱骂辽宁替补席一事,杨茂功称如果球员有对替补席有辱骂、手指等,裁判应该会警告,技犯甚至取消比赛资格。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170228/n481965028.shtml report 598  北京时间2月28日,篮协举行了通气会,在会上针对近期出现的一些争议判罚及事件进行了说明,并称从录像上看不到广厦小外援辱骂辽宁替补席。在2月26日,广
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜