CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻

丁彦雨航荣膺MVP比肩巩晓彬 易建联:为你骄傲

来源:搜狐体育 作者:jimmy

  北京时间3月1日消息,丁彦雨航创造了历史,成为山东队史上第2位赢得常规赛MVP的国内球员(1998年巩晓彬)。得知获奖后,小丁表示MVP属于山东队。广东队的易建联在社交媒体上盛赞小丁,直言“为你骄傲”!

  作为新科MVP,小丁表示:“真的真的真的真的很感谢大家的支持!有你们一路的陪伴,所有的付出我都觉得值!能获得这个奖项我很开心,它不是属于我一个人的,更是属于今年的山东队。在这么多困难面前,没有我的队友、教练、和俱乐部的共同努力,就不会有现在的我!虽然现状依旧不容乐观,但不到最后一秒我们永不放弃!#加油山东# 最后希望我们的睢队长早日康复!大家很需要你@睢冉。”

  小丁终结了阿联连续四个赛季本土MVP的垄断。在小丁获奖后,今年未获提名的阿联送上了祝福,同时还晒出他与小丁的合影。“恭喜你!兄弟!这一赛季你的表现足够惊艳,在球队最困难的时期,你可以把整个球队扛在肩上,赢下所有关键比赛,最后时刻挺进季后赛。在本土球员里做出了一个很好的榜样!希望你能够继续前行!为你骄傲#MVP#”

  作为小丁队友兼死党,睢冉在社交媒体上表示:“恭喜@丁彦雨航,你付出了,这是你应得的!下一站总决赛MVP。”

  小丁另一位队友吴轲写道,“MVP!MVP!MVP!!!实至名归,恭喜任他强!”

  有意思的是,在小丁获奖后,他在国家队的好友们,包括郭艾伦、翟晓川和赵继伟等人都和小丁在社交媒体上互动并开起了玩笑。

  本赛季小丁打了35场常规赛,场均得到24.2分,帮助山东队以常规赛第8的身份压哨晋级季后赛。(jimmy)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170301/n482003213.shtml report 716 北京时间3月1日消息,丁彦雨航创造了历史,成为山东队史上第2位赢得常规赛MVP的国内球员(1998年巩晓彬)。得知获奖后,小丁表示MVP属于山东队。广东队的易建
(责任编辑:翟逸博 US028)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜