CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

广厦面临背水一战 李春江:希望把比赛带回杭州

来源:搜狐体育

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四战将在今晚打响。浙江广厦男篮目前大比分以1-2落后于辽宁本钢男篮,在已经不能再输的情况下,广厦主帅李春江表示,希望把比赛带回杭州。

  昨天,结束了系列赛第三战的两支球队都搭乘航班飞抵沈阳,然后坐大巴抵达本溪。今晚的比赛将在辽宁队的主场,本溪体育馆进行。“路途很辛苦,两队都是刚打完球。比赛打到现在,还是那句话,一定要全力以赴把这个系列赛打好,完成的更好一些。”李春江说。

  这轮系列赛,广厦小外援福特森几乎场场打满48分钟,而且面对辽宁队哈德森、郭艾伦等人组成的超强后卫线,那么他的体能有影响吗?“我觉得对他来讲体能不存在什么问题,主要还是我们要做好自己。”李春江说。

  目前,辽宁队大比分2-1领先,手握赛点。而对于广厦队来说,如果今晚取胜,两队将回到广厦主场进行最终决战,今晚的比赛对于他们来说,可谓背水一战。那么,广厦队是否有信心,将系列赛带回杭州?“大家都有这种希望,任何队伍都有这种想法,所以大家要有这种愿望,教练组也有这种愿望,大家全力以赴去打,这就够了。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170303/n482248681.shtml report 515 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四战将在今晚打响。浙江广厦男篮目前大比分以1-2落后于辽宁本钢男篮,在已经不能再输
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜