CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

输球后李春江大呼可惜:这样的结果我难以接受

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终辽宁队以总比分3-1淘汰广厦队,与新疆队会师半决赛。赛后,广厦队主帅李春江大呼输球非常可惜。

  背水一战的广厦队打得十分拼搏,上场球员都有发挥,第四节曾领先11分,一度看到胜利的希望。不过,比赛最后阶段,还是经验更加老道的辽宁队打出12-0的攻势,逆转取胜。

  “这场比赛我们输得情不甘,心不愿,这样的结果我感到难以接受。”李春江说,“结果真的有点可惜,整场比赛队员都很努力,从进攻到防守,大家一直全力以赴,我相信全国人民看了以后都会对我们拼劲和全队的努力感到认可,我希望大家能静下心来好好看看比赛。今天这场球很可惜,很可惜!”

  广厦队的赛季就这样结束了,但是在季后赛中,胡金秋、赵岩昊、刘铮等年轻球员们都打出了出色的表现,广厦队前途可期。“虽然比赛输了,还是去总结,下赛季重头再来。”李春江说,“一个赛季下来大家都非常努力,达到今天位置,一共41场比赛,这41场全体队员每一场都在全力以赴去拼,去争取,包括今天比赛是一样的,感谢队员一个赛季艰难走过来。”

  最后阶段,辽宁队凭借经验将比赛逆转,李春江称赞了辽宁队的实力。“辽宁经过这么多年总决赛的洗礼,场上的心态,个人能力,掌控比赛的能力,确实很强,郭导自己也说了,辽宁有最强的后卫线,我觉得辽宁队非常不错,我们希望从这种比赛中多学习多长进。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170303/n482317306.shtml report 1031  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜