CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

赵继伟谈广厦辽宁摩擦:比赛结束后就没有恩怨

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终辽宁队以总比分3-1淘汰广厦队,与新疆队会师半决赛。赛后,辽宁队球员赵继伟表示,比赛结束后,双方的恩怨一笔勾销。

  “这场球大家始终没有放弃,被动的时候,确实心态上有点压力,”赵继伟说,“但是大家最后还是顶住了压力和困难,我们在场上也执行教练最后的布置执行的比较好,最后扳回了比分。”

  在系列赛第二场,双方曾出现一些摩擦。二场赛后,郭士强曾表示,福特森向辽宁替补席骂脏话,对此,辽宁队向篮协提出上诉,不过福特森自己却表示自己没说过这些话。

  今天赛后,在场地中央,双方球员互相握手,表达敬意,双方一笑泯恩仇。“打篮球各为其主,自己都有各自的任务,都为自己的球队拼搏。场上发生问题很正常,比赛结束,就没有更多恩怨,结束了就是结束了。”赵继伟说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170303/n482318737.shtml report 795  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜