CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

韩德君:能赢球十分不容易 辽宁队有必胜的决心

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终辽宁队以总比分3-1淘汰广厦队,与新疆队会师半决赛。赛后,辽宁队球员韩德君表示,赢球因为辽宁队全队都有必胜的信心。

  “广厦也是一个非常强的队伍,”韩德君说,“我们今年少了这么多人,肯定会很困难,所以说能够赢下这场比赛非常非常不容易。”

  最后时刻,辽宁队换上“一大四小”的阵容,韩德君带领4名外线球员,以一波12-0的攻击波终结比赛,“我们最后换了4个小个,而且我们每一个队员和教练,都有一个共同的决心,那是必胜的决心,就是要把这场比赛拿下来。”韩德君说。

  下一轮辽宁队将对阵新疆,对此,韩德君表示:“争取打好每一场比赛,打一场我们研究一场,如果说太远了也不现实,因为我们打广厦也是打一场研究一场,因为双方都比较了解了,都在研究对方,所以我们就打完一场再看下一场。”

  最后,韩德君也感谢了支持辽宁队的球迷们。“感谢所有球迷,所有在场球迷,就因为有了你们,我们队才会这么团结,谢谢你们!”韩德君说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170303/n482319116.shtml report 883  (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月3日,2016-17赛季CBA季后赛首轮第四场,在本溪体育馆,坐镇主场的辽宁男篮以112-106战胜广厦队,最终
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜