CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦 > 2016-17CBA季后赛首轮:广厦VS辽宁

林志杰与广厦合约到期:感觉快结束职业生涯了

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月4日,CBA季后赛首轮第四场昨晚结束,辽宁男篮在主场战胜了浙江广厦,从而以总比分3-1顺利晋级半决赛,广厦则是继续无法突破季后赛首轮魔咒,结束了本赛季的征程。林志杰与广厦的合约也即将到期,他会继续与广厦续约还是结束职业生涯,目前还是未知数。

  本赛季结束后,林志杰与广厦的合约就将到期,在2014年的休赛期,32岁的林志杰与广厦签下了一份3年合约,当时浙江媒体报道称,林志杰有意在履行完这份合同后于35岁退役,如今三个赛季一晃而过结束,林志杰将面临选择,是继续篮球生涯还是退役?

  林志杰妻子在赛后发声,称被淘汰后林志杰十分难过:“老公说好难过,真希望自己年轻几岁就好,后面都没帮到球队,觉得也快结束自己的篮球生涯了。”

  “我想说,亲爱的你已经尽力了,你也曾经年轻过呀,而且你创造了很多很棒的奇迹耶!现在的你还能在场上那么长的时间这样拼命奔跑着,我觉得你真的很厉害了,角色转换是一个过程,希望年轻队员能赶快站起来,撑起广厦的未来,真的辛苦你了,辛苦了大家,终于能好好休息了,再接再厉,永不放弃。”林志杰妻子这样鼓励她的丈夫。

  林志杰本赛季为广厦出战40场,其中30场首发,场均可以贡献13.2分、4.3篮板和2.9次助攻。并在球迷票选中成为2017年CBA全明星南区首发阵容,CBA生涯8年已7次入选全明星,在接受搜狐CBA官网专访时,林志杰表示自己愿意在广厦退役,而退役后还会继续走篮球方向的工作。

  林志杰本赛季开赛前将自己的球衣号码12号换为27号,27正是她妻子的生日,如今林志杰也将成为三个孩子的父亲,走到职业生涯的十字路口,这位广厦的队魂将如何选择,球迷们只有拭目以待。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170304/n482355128.shtml report 1114  北京时间3月4日,CBA季后赛首轮第四场昨晚结束,辽宁男篮在主场战胜了浙江广厦,从而以总比分3-1顺利晋级半决赛,广厦则是继续无法突破季后赛首轮魔咒
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜