CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

丁彦雨航:山东是我第二个家 合约到期倾向留队

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月5日消息,CBA季后赛首轮,山东男篮以总比分1-3不敌新疆遭淘汰,球队核心丁彦雨航在赛后接受央视《体育新闻》采访时忍不住流下遗憾的泪水。今年夏天丁彦雨航与山东的合同将到期,小丁表态自己倾向于留在山东。

  赛后接受采访时,丁彦雨航眼圈发红,明显是赛后流下了不甘的泪水,谈到今年与季后赛与新疆的比赛,小丁连说遗憾:“很遗憾吧,没能带领球队走得更远,包括今天输的其实也是挺遗憾的。更多的是不舍吧,毕竟球队这么困难走了一路过来。”

  “今天所有人都拼了,我们每场比赛都在当做最后一场在打,确实新疆的实力比我们强,我的身体状况也一直不好,感冒一直没好。还是很遗憾吧,没能尽我最大努力去帮助球队···”说到这里小丁又忍不住哽咽了起来,将头埋到了双臂中间。

  “我们不会放弃,继续找不足继续去努力,从哪跌倒从哪爬起来。起码今年比去年好,去年季后赛一场没赢,今年赢了一场。”小丁略有些自我宽解的说,“我也会尽我最大的努力,山东队是永远打不垮的,这次的结束也是下一次的开始。”

  今年夏天丁彦雨航与山东的合约将到期,作为新科MVP和常规赛得分王,他的去向将是各方关注的焦点。小丁自己首先表态原因留在山东:“山东毕竟是我第二个家,我在山东也十来年了,对我来说我很喜欢这边的气氛,也很喜欢这边的球迷包括环境。虽然我是个职业球员,会有合同会有这样那样的问题,但是我更倾向于留在山东。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170305/n482412445.shtml report 992  北京时间3月5日消息,CBA季后赛首轮,山东男篮以总比分1-3不敌新疆遭淘汰,球队核心丁彦雨航在赛后接受央视《体育新闻》采访时忍不住流下遗憾的泪水。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜