CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 浙江广厦

曝林志杰去年已与广厦完成续约 新合同为期两年

来源:搜狐体育 作者:李昂
 

  北京时间3月5日,据媒体报道,林志杰在去年就已与球队完成续约,而目前林志杰还有两年合同在身。

  在广厦男篮负于辽宁男篮后,广厦大将林志杰的爱妻在社交媒体上林志杰透露觉得也快结束自己的篮球生涯了。

  而据媒体报道,广厦男篮的总经理称球队在去年就已经完成了与林志杰的续约,而新的合约为期两年。也就是说,林志杰距离合同到期还有两个赛季。

  林志杰本赛季为广厦出战40场,其中30场首发,场均可以贡献13.2分、4.3篮板和2.9次助攻。并在球迷票选中成为2017年CBA全明星南区首发阵容,CBA生涯8年已7次入选全明星,在接受搜狐CBA官网专访时,林志杰表示自己愿意在广厦退役,而退役后还会继续走篮球方向的工作。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170305/n482424593.shtml report 701  北京时间3月5日,据媒体报道,林志杰在去年就已与球队完成续约,而目前林志杰还有两年合同在身。在广厦男篮负于辽宁男篮后,广厦大将林志杰的爱妻在社交媒体
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜