CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

常林为北京征战全运会:更愿继续为江苏队效力

来源:搜狐体育

  北京时间3月7日消息,未能晋级季后赛的北京男篮目前已经结束了假期,开始集结备战今年4月份的全运会男篮预赛,常林也出现在了北京男篮备战全运会的阵容中。

  2014年难以获得表现机会的常林没有接受北京男篮的合约,选择以自由球员的身份签约江苏男篮三年,随后在北京队场均不到5分钟的出场时间变成了将近30分钟的出场时间,数据也从每场只有1-2分进账,变成了场均15分。

  目前常林与江苏男篮的合约已经到期,但在同等条件下江苏男篮仍然拥有优先续约权,尽管北京队以及北京球迷非常渴望能够召回这位能里能外的悍将,但从目前的情况来看,常林更希望继续代表江苏男篮征战CBA联赛。

  据北京青年报记者宋翔爆料,常林在于其进行沟通时表达了更愿意回到江苏的愿望。“现在的年龄逐渐大了,需要考了的东西更多了,包括家庭因素等。”常林说:“有很多因素会影响最终的选择,但如果在相同的条件下,自己更愿意继续为江苏男篮效力。”

  以下为常林个人数据:

 

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170307/n482565423.shtml report 823 北京时间3月7日消息,未能晋级季后赛的北京男篮目前已经结束了假期,开始集结备战今年4月份的全运会男篮预赛,常林也出现在了北京男篮备战全运会的阵容中。2014年难
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜