CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 上海男篮

专访弗神:上海是NBA外第一选择 想念妻子与女儿

来源:搜狐体育 作者:裴力

  上海男篮本赛季能够达到这样的高度,弗雷戴特无疑是第一功臣,常规赛MVP的称号,也证明了弗雷戴特给上海队作出的贡献,不过他毕竟是一名美国人,对于这位NCAA的得分王而言,NBA才是他的追求,他希望在这个世界最高水平的联盟里证明自己。近日,弗雷戴特已经返回美国,临行前接受采访他留下一句话:“如果回不了NBA,回CBA上海是我的第一选择。”

  “我们整个赛季都很努力,每场比赛都拼尽了全力。为球队感到很骄傲,在这个赛季前可能没人意料我们能取得如今的成绩。但我们一直坚定自己的信念,努力训练,认真对待比赛。”谈到球队整个赛季的表现,弗雷戴特说。

  而对于在上海的生活,寂寞大神也表示非常得享受:“这个球队带给我很多,他们张开怀抱欢迎我,而且对我和对我的家人都很好。从一开始就感觉非常舒服,对球队很感激。每一位队员都非常努力,大家都很职业,这种职业态度是会影响彼此的。”

  日前有美国媒体曝出,弗雷戴特已经进入了火箭队和步行者队的视野,而对于弗雷戴特而言,尽管上海球迷高喊“one more year!(再打一年)”,但他还是不能作出任何承诺,毕竟他的家在美国,他的追求也在美国。“确实,我听说了休斯顿火箭邀请我去试训的说法,现在我还不能说什么,我会结束这边的事情之后返回美国,毕竟我的妻子刚刚生下了一个女儿,我也非常想念她们。”

  上海男篮依旧是弗雷戴特的第一选择,但仅限于CBA联赛而已。“如果我回来,我应该会继续留在上海打球,上海是我在中国的第一选择。这里有非常棒的城市,也有很棒的俱乐部和队友,我非常满意在这里的生活,将来如果有机会,我希望我们还能够继续共事。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170309/n482764663.shtml report 726 上海男篮本赛季能够达到这样的高度,弗雷戴特无疑是第一功臣,常规赛MVP的称号,也证明了弗雷戴特给上海队作出的贡献,不过他毕竟是一名美国人,对于这位NCAA的得分
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜