CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远

布泽尔:与姚明非死敌 德克乃史上最好欧洲球员

来源:广州日报

  广州日报全媒体记者:2008年北京奥运会,你在五棵松球馆拿到奥运金牌,这个赛季去那里打客场有什么感觉?

  布泽尔:身处那个奥运比赛场馆,有一种熟悉的感觉。和北京队这种老对手的对抗也很有趣。

  广州日报全媒体记者:第一次到海外征战联赛,对你来说是不是一种挑战?

  布泽尔:在来CBA之前,我有18个月没有打球了,要调整状态的确是挑战。不过来中国我很开心,我爱中国,文化的差异很有趣。有机会在一个完全不同的地方花半年做自己喜欢的事情,这是上天对我的眷顾。CBA真的不错,我觉得起码排在全球前5位!

  广州日报全媒体记者:中国球迷都记得你曾经和姚明对抗。有什么想说的吗?

  布泽尔:我知道他现在当上了中国篮协主席,这对中国篮球和CBA都是好事。说起对抗,其实我们不是死敌。当年在休斯敦打完比赛,我们会在赛后一起吃饭,我带上德隆,他带上麦蒂,他还把自己的妻子叶莉介绍给我认识。我们吃过很多次饭了,互相会开很多玩笑,他是一个幽默的家伙。

  广州日报全媒体记者:今年NBA季后赛看好哪队?知道德克(诺维茨基)拿到30000分了吗?

  布泽尔:骑士和勇士机会更大。德克很棒,虽然我们从来没在季后赛中遇到过……他是史上最好的欧洲球员,也是未来名人堂的候选人。

cbachina.sports.sohu.com true 广州日报 http://cbachina.sports.sohu.com/20170309/n482780084.shtml report 607 广州日报全媒体记者:2008年北京奥运会,你在五棵松球馆拿到奥运金牌,这个赛季去那里打客场有什么感觉?布泽尔:身处那个奥运比赛场馆,有一种熟悉的感觉。和北京队这
(责任编辑:李昂 US025)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

    关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

    16-17赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜