CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 北京首钢

孙悦喜得贵子再当奶爸 爱妻晒儿女同框照(图)

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月10日消息,北京男篮后卫孙悦喜得贵子,在2014年女儿降生后,孙悦再添一子,如今儿女双全。

  孙悦的爱妻陈露在社交媒体上晒出照片,大女儿月亮与新生儿同框,十分温馨,并配文:“你好太阳,感谢所有关心我们的人 。”

  孙悦与陈露于2013年举行婚礼,2014年迎来爱女降生,小名取名月亮。孙悦在爱女出生前接受采访就表示,由于孙的拼音SUN在英文中的意思是太阳,悦的谐音又是月,所以头胎孩子是女孩就叫月亮,如果再有第二个孩子又是男孩的话就叫太阳。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170310/n482936331.shtml report 614  北京时间3月10日消息,北京男篮后卫孙悦喜得贵子,在2014年女儿降生后,孙悦再添一子,如今儿女双全。孙悦的爱妻陈露在社交媒体上晒出照片,大女儿月亮
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜