CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

周鹏笑谈扣篮扣飞 朱芳雨:不能对深圳掉以轻心

来源:搜狐体育 作者:张仪

  北京时间3月10日晚,广东东莞银行队在主场130-113击败深圳马可波罗队,在7场4胜的半决赛中1-0领先。斯隆29分,易建联24分,周鹏19分。

  广东队开局打出38-18,朱芳雨分析了其中的原因。“赛前准备的东西,体现得非常好,命中率高,反击打得好。”朱芳雨说。

  尽管看起来轻松取胜,朱芳雨仍然提醒大家,一场球不能决定结果。“第一节不光是斯隆,阿联和周鹏的状态都非常不错,我心里面都稳了一点。第二节出现了松懈,领先20分被追到10分。”朱芳雨说,“这是一个系列赛,一场球不能决定季后赛结果。深圳队有这个实力,落后20分可以追到10分。我们不能掉以轻心。深圳队会进行调整,我们也做好准备。”

  周鹏认为,广东队总是在季后赛有不同的气势。“气势不错,季后赛我们队不一样,每个人都有很好的信念。”周鹏说。

  周鹏这场比赛带着感冒出场,不过还是有出色的表现。“感冒会影响体力,还是比较累,今天打了40分钟,希望明天好一些。打完第一节后,气息和腿感觉不是很好。可能是休息时间太长了。”周鹏说。

  周鹏在比赛中扣飞了一个球,有记者请他说原因,周鹏笑了,“真是哪壶不开提哪壶。”

  (搜狐体育 张仪)

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170310/n482982188.shtml report 1884 CBA集锦-斯隆29分12助易建联24分广东130-113深圳-->北京时间3月10日晚,广东东莞银行队在主场130-113击败深圳马可波罗队,在7场4胜的半决
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜