CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 山东高速

曝某球队为小丁开千万年薪 丁神:倾向留在山东

来源:搜狐体育 作者:冬冬

  本赛季里,丁彦雨航打出了职业生涯最高光表现,首次荣膺MVP荣誉,并且将山东队带入季后赛。丁彦雨航的神勇发挥,也引起其他球队的热烈追逐。据央视《篮球公园》节目透露,由于同山东俱乐部合同到期,有俱乐部愿意支付给小丁千万年薪邀他加盟,但具体是哪支球队不得而知。

  丁彦雨航展现神勇的竞技状态,助山东队面临伤停困扰,且一度缺少小外援的情况下,仍然顽强的跻身季后赛。山东同常规赛冠军新疆队的季后赛首战,丁彦雨航更是追平职业生涯最高的43分,助山东赢下唯一的一场比赛,这一切亦是引起外界的广泛关注。丁彦雨航也凭借着出色的表现,荣膺本土MVP的荣誉。

  丁彦雨航的出色发挥,也吸引到其他球队的追逐。此前丁彦雨航曾表态称,自己更加倾向于留在山东队,“我来山东已经有10年,山东也是我的第二故乡,我喜欢这里的气氛和生活环境,我也倾向于能够留在山东。”

  目前为止追逐丁彦雨航到底是哪个球队,尚且不得而知。但据《篮球公园》节目报道,该队为了吸引小丁加盟不惜血本,愿意支付千万年薪,这也充分体现出小丁的价值。作为新科本土MVP,丁彦雨航无疑是联赛最炙手可热的球星。(冬冬)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170312/n483070015.shtml report 511 本赛季里,丁彦雨航打出了职业生涯最高光表现,首次荣膺MVP荣誉,并且将山东队带入季后赛。丁彦雨航的神勇发挥,也引起其他球队的热烈追逐。据央视《篮球公园》节目透露
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜