CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

李晓旭体测未过关无缘复出 半决赛帮不上辽宁队

来源:搜狐体育

  北京时间3月14日,辽宁男篮前锋李晓旭今天下午进行体能测试补测,如果通过测试,就将在篮协完成注册即获得本赛季出场比赛资格。但是据最新消息,李晓旭在折返跑测试中未能通过,同时他也放弃了后面的其他测试,此次补测提前宣告结束。这也说明,他无缘辽宁与新疆的半决赛第三战以及以后的比赛,这个赛季也彻底报销。

  据悉,李晓旭在完成5个折返跑之后,因为场地湿滑,补测被迫终止。保险起见,他也放弃了后面的补测。

  李晓旭在接受采访时表示:“五个折返下来,其实对成绩还是满意的,毕竟养了这么长时间的伤。今天场地的原因吧,自己自我保护也比较注意,没有怎么冒进。滑那一下自己也是吓一跳。”

  辽宁0-2大比分落后新疆,李晓旭参见体测的消息出来,很多球迷不理解,担心刚养好的伤再出问题,李晓旭表示,这些都是在和康复师的沟通下决定的,体测也是康复师同意的,不会鲁莽行事。不存在球队或者管理层强迫自己复出的情况。自己是发自内心为球队着急,想和球队在一起。

  李晓旭在去年夏天进行赛季前的体能测试中,进行折返跑项目时不幸跟腱断裂,随后进入漫长的恢复期,去年年底赴美国进行康复训练,3月初返回国内,据康复师评估李晓旭伤势情况乐观,恢复速度“超乎想象”。

  虽然辽宁队在赛季开始前向篮协提交了李晓旭的球员注册材料,由于当初未能完成体测,不能注册成功,也就无法获得本赛季的出场资格。如今李晓旭没有完成体测,也就意味着他彻底赛季报销。

 
cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170314/n483313928.shtml report 1955 李晓旭体测未过关希望兄弟们能继续努力#contentA.text.video{width:600px;height:430px}#contentA.text.v
(责任编辑:赵永杰 US027)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜