CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

郭士强:不想看到晓旭再次受伤 辽宁队永不放弃

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。辽宁男篮带着0-2的大比分回到主场。辽宁队主帅郭士强称,辽宁队无论遇到多大困难,都不会放弃。

  本赛季,半决赛的赛制为2-3-2的七局四胜。在新疆两战皆墨后,辽宁队回到主场,迎来3个连续的主场比赛。“我们不会考虑3个主场,而只是会考虑今晚的比赛。”郭士强说,“我们是打一场准备一场,不会去考虑后面的比赛。主要把今晚的比赛打好这是最关键的。”

  昨天下午,李晓旭来到沈阳体育学院进行体测。在去年体测时,李晓旭进行折返跑项目时不幸跟腱断裂,随后他赴美国进行康复训练,如今他伤愈归来,如果通过体测,他就有登场比赛的资格。但是很遗憾,他未能完成折返跑的测试,这就意味着他彻底赛季报销。

  “昨天我也得到消息,晓旭体侧没有过。可能是因为沈阳体院的场地太滑。可能是因为场地不是太好,没有过。”郭士强说,“晓旭的心情我能理解。从他在美国回来之后虽然没有打比赛,但是训练一直跟随球队。他在场下看比赛,看到现在队伍的这种情况,他也是非常着急。那这种急切的心情,我能理解。那是我们也会尊重晓旭的个人意见,不想看到他第二次受伤。这是最重要的。”

  本赛季,算上常规赛和季后赛,辽宁和新疆已经打了4场比赛,郭士强称双方已经知根知底。“我们是老对手了。双方的人员和打法都非常熟悉。我们现在的人员就是这些人员。怎么把大家使用好搭配好这是至关重要的。还有,就是在场上的细节要做好也是非常重要的。”

  李晓旭无法复出,再加上此前赛季报销的贺天举和丛明晨,辽宁队在锋线上的用人捉襟见肘。在大比分0-2的情况下,郭士强称辽宁队永不放弃。“我辽宁队无论遇到多大困难,我们的精神是不会丢的。我们会非常团结,拼劲十足。任何时候,我们都不会放弃。这是我们辽宁队的传统。我相信队员们在场上会做好。”

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483407383.shtml report 821 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。辽宁男篮带着0-2的大比分回到主场。辽宁队主帅郭士强称,辽宁队无论遇到多大困难,都
(责任编辑:吴頔 US024)

我要发布

17-18赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜