CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

李根:辽宁队在主场会更加凶狠 膝伤恢复还不错

来源:搜狐体育 作者:吴頔

  (搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。新疆男篮带着2-0的领先优势,来到本溪,开始连续的三个客场之旅。新疆队前锋李根称,辽宁队在主场会打得更加凶狠,新疆队需要打得合理才能应对。

  “对手回到主场肯定会变得在攻防两端更加凶狠,”李根说,“作为我们来说,这两天研究录像,然而更多的还是想想我们自己该怎么打,在对手的主场打得更合理一下,怎么去进攻,怎么去防守,在遇见困难的时候,不要着急,去打得更理智一些。”

  目前虽然辽宁队0-2落后,但是李根说那是因为辽宁队还没发挥出真正的是。“作为这么多年的对手,其实说真的,这两场没有展现出他们能量和能力,教练也和我们说,那是假的辽宁队,你们要小心,对手回到主场应该会变成真的辽宁队,我们今晚要做好困难的准备。”

  “他们会在攻防两端给我们造成非常大的压力,不管是他们用速度还是个人的突分、移动能力,我觉得他们会给我们造成很大的麻烦,所以我们要做好一切困难的准备。就像李指导讲的,在比分落后的时候,不要急躁,按照战术继续打,不能每个人都着急进攻,越是困难的时候,越要不急不躁。辽宁队缺兵少将,换作其他任何一个队也不可能走到现在,郭艾伦、赵继伟的个人能力确实很强,回到主场在进攻端会给我们造成更大的压力,所以我们在防守端也要更加卖力。”

  上一场比赛中,李根的膝盖曾与对手碰撞受伤,被队友抬下场地,经过这几天的治疗,他的伤势恢复的还不错。“膝盖感觉还行,就是左右晃了一下,现在感觉还不错,这两天冰敷、治疗,恢复得还可以。”

  昨天,李晓旭参加了体测,可惜没能通过。“这么长时间他没能好好训练,在没有系统训练的情况下,你让我歇这么长时间我肯定也跑不过去,我觉得还是祝福他,祝福他早日康复,作为一个球员来说,还是希望他远离伤病,保持健康。”李根说。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483407514.shtml report 815 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。新疆男篮带着2-0的领先优势,来到本溪,开始连续的三个客场之旅。新疆队前锋李根称,
(责任编辑:吴頔 US024)

相关新闻

相关推荐

    我要发布

    17-18赛季CBA常规赛排名

    CBA常规赛排行榜