CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 新疆广汇 > 2016-17CBA半决赛:新疆VS辽宁

李秋平:李晓旭是否复出影响不大 客场要更耐心

来源:搜狐体育 作者:吴頔
 


(搜狐体育 吴頔 本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。新疆男篮带着2-0的领先优势,来到本溪,开始连续的三个客场之旅。新疆队主帅李秋平称,打客场的比赛,要更加耐心。

  上午,新疆男篮来到本溪体育馆,进行热身训练。在上午的训练中,大多数球队都会进行战术训练,对媒体封闭。但是新疆男篮在上午的一个小时的训练中,全程对媒体开放,队员们只是进行了上篮和投篮的练习。全队上下十分轻松。

  本赛季,半决赛的赛制为2-3-2的七局四胜。新疆队在拿下两个主场之后,飞抵本溪,开始连续了3个客场。“这个系列赛,场场都是关键。”李秋平说,“现在我们来打客场,我认为我们的心态应该调整好,不要急于求成。系列赛一共7场,这只是第3场,大家要沉得住气。耐心地打球儿,在攻防两端发挥出自己的长处,制约对方的长处。自己的水平发挥出来就好。”

  昨天下午,伤愈的辽宁队前锋李晓旭进行了体测,试图复出来帮助球队,但遗憾的是他并没能通过。那么,李晓旭的体测没过对新疆队有什么影响呢?“李晓旭这么长时间没打比赛了,肯定需要一个适应的过程。无论他过不过,对我们来说没有太大的影响。”李秋平说。

  而对于连续的三个客场比赛,李秋平称,希望队员们能打得更加耐心。“在辽宁队的主场,观众的呐喊,主场的气氛肯定对客队的造成一定的压力。我们要沉得住气,要更耐心,一个一个的球去打,不要受到其他干扰因素的影响。”

  (搜狐体育独家稿件严禁转载)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483409640.shtml report 1029 (搜狐体育吴頔本溪报道)北京时间3月15日,CBA半决赛第3场的比赛今晚打响。新疆男篮带着2-0的领先优势,来到本溪,开始连续的三个客场之旅。新疆队主帅李秋平称
(责任编辑:大A)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜