CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > WCBA官网 > WCBA官网新闻

全力备战全运会预赛! 山东女篮开启系列热身赛

来源:搜狐体育 作者:山东赛区

  第十三届全运会预赛日益临近,为提高队伍的训练水平,检验阶段训练效果,充分调动教练员、运动员训练积极性,发挥以赛代练的优势。近期,山东体彩女篮在省体育训练中心组织系列热身赛,为即将到来的全运会预赛进行赛前热身。

  3月3日-4日期间,山东体彩女篮同辽宁女篮进行了两场热身赛,紧接着3月9日-10日,又同黑龙江女篮进行两场热身赛。虽然是热身赛,但双方都倾尽全力,场面对抗异常激烈,精彩连连。

  在系列热身赛中,山东队的队员发挥出应有的水平,让人眼前一亮,其中小将曹君伟、王思雨表现抢眼,快攻和拼抢积极;老将姬晓和杨衡宇在内线表现不俗,非常的稳定。其他队员的综合水平也有了明显的提高。

  辽宁女篮和黑龙江女篮是WCBA女篮老牌队伍,队伍阵容齐整,实力强劲,队伍中既有新生代球员,也不凡国字号的球员,对于山东女篮来说是很好的热身赛对手,几场热身赛对双方备战全运会的价值都非常大。

  通过这次热身赛,山东体彩女篮从检验攻防要求出发,在个人防守和逼抢等方面进行了针对性练兵,辽宁女篮、黑龙江女篮普遍感觉,经过一个赛季的锻炼,山东女篮整体水平有了较大的提高。(山东赛区)

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483424177.shtml report 523 第十三届全运会预赛日益临近,为提高队伍的训练水平,检验阶段训练效果,充分调动教练员、运动员训练积极性,发挥以赛代练的优势。近期,山东体彩女篮在省体育训练中心组织
(责任编辑:李昂 US025)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜