CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

阿联或缺席半决赛第三战 杜锋:尽量不让他上场

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月15日,CBA半决赛第三场即将开打,广东男篮手握2-0的总比分优势做客深圳主场。球队核心易建联在上一场比赛中膝盖出现伤情,虽然伤势并不严重,但杜锋在接受采访时表示,会尽可能的保护阿联。

  在上周日广东与深圳的第二场比赛,第三节时阿联的右膝出现一些反应,随后主动申请离场在场边治疗,第四节比赛阿联并未登场。广东也未受阿联离场的影响,顺利的赢下了深圳。赛后杜锋表示阿联伤势无碍,仅是有一些抽筋。

  今天赛前备战时,广东主帅杜锋在接受采访时表示,球队将会保护阿联,如果比赛顺利,那么将不会派阿联上场比赛。“阿联自己感觉并没什么,觉得可以打。我们教练组还是想保护他,上场时间会少一些,尽可能的不上场吧。他还是想为球队做更多的贡献。”杜锋说。

  目前广东男篮总比分2-0领先,不过接下来将连续面对三个客场比赛。值得一提的是,CBA历史上还没有球队能在0-2落后的情况下翻盘成功。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483425366.shtml report 787  北京时间3月15日,CBA半决赛第三场即将开打,广东男篮手握2-0的总比分优势做客深圳主场。球队核心易建联在上一场比赛中膝盖出现伤情,虽然伤势并不严
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜