CBA官网|CBA官方网站_搜狐体育 > CBA官网新闻 > 广东宏远 > 2016-17CBA季后赛半决赛:广东VS深圳

深圳中锋沈梓捷提前离队 备战全运青年男篮预赛

来源:搜狐体育 作者:祖德
 

  北京时间3月15日,CBA半决赛第三场即将开打,深圳男篮将在主场迎战广东男篮。深圳男篮年轻中锋沈梓捷因备战全运会男篮U18青年组预赛,目前已经离队。

  在昨晚深圳男篮的例行训练课上,沈梓捷并未出现,据了解他已经离开球队,去备战全运会男篮U18青年组的预赛,根据全运会规定,沈梓捷可作为超龄球员,代表广东U18青年队出战,预赛将于4月5日开始。

  沈梓捷在半决赛中仅在第一场比赛登场,出场7.4分钟,得到2分1助攻,第二场比赛并为登场。虽然数据一般,但沈梓捷的离队势必将影响深圳队的板凳厚度。

  深圳男篮将迎来连续三个主场比赛,他们的主场深圳龙岗大运中心,已经连续15场未尝败绩(含上赛季比赛)。深圳队目前无路可退力求胜利,他们历史上曾三次在半决赛中遭遇广东,还未曾取得过一场胜利。

cbachina.sports.sohu.com true 搜狐体育 http://cbachina.sports.sohu.com/20170315/n483429312.shtml report 737  北京时间3月15日,CBA半决赛第三场即将开打,深圳男篮将在主场迎战广东男篮。深圳男篮年轻中锋沈梓捷因备战全运会男篮U18青年组预赛,目前已经离队。
(责任编辑:常璠 US033)

我要发布

CBA看球利器 下载我爱CBA看直播

关注CBA官网官方微信 赢球票现场观战

16-17赛季CBA常规赛排名

CBA常规赛排行榜